Песочные рогалики с кунжутом ☕️💛
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 24 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие рогалики,а ещё вкуснее с кофемилк или какао,мммм😻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г Жиры 38,56 г Углеводы 33,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 110 г | ||||
| 1 шт. |
| 110 г | ||||
| 50 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 110 г | ||
| 1 шт. | ||
| 110 г |
Растираем масло с мукой и 3 ст. л сахара.Сметану взбиваем с желтком,добавляем в тесто.Быстро замешиваем тесто,заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник примерно на час.
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 50 г |
Достаем тесто и делим его на 3 части.Посыпаем рабочую поверхность мукой и тонко раскатываем первую часть теста.Посыпаем кунжутом и сахаром.Острым ножом разрезаем тесто на 16 частей.Плотно сворачиваем каждый в рогалик.Выкладываем рогалики на застеленный протвинь пергаментной бумагой.
Отправляем рогалики в духовку разогретую до 180-200 градусов на 20-25 минут до готовности.Остывшие рогалики присыпаем сахарной пудрой.С остальным тестом проделываем тоже самое .Приятного аппетита 👍🏻
Отправляем рогалики в духовку разогретую до 180-200 градусов на 20-25 минут до готовности.Остывшие рогалики присыпаем сахарной пудрой.С остальным тестом проделываем тоже самое .Приятного аппетита 👍🏻