Банановый хлеб Палео
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 24 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб из миндальной муки с бананами, медом и морской солью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г Жиры 27,6 г Углеводы 16,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 60 г |
| 2 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Размять бананы вилкой.
Шаг 3:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 60 г |
Смешать в кухонном комбайне бананы, яйца, ванилин, мед и жир. Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
| 2 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить миндальную муку, соль и соду, взбить.
Шаг 5:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 6:
Выпекать 30 минут. Достать из духовки и охладить.
Источник: www.elanaspantry.com