Зебра-манник на ряженке
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 13 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда бралась за этот рецепт,очень боялась привкуса ряженки ,но обошлось без происшествий и половина пирога была умята в первые 30 минут после выпекания.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1,2 ст. |
| по вкусу | | 1,5 ст. |
| 500 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 1,2 ст. |
| по вкусу |
| 1,5 ст. |
| 500 г |
| 1 шт. |
1. Манку залить ряженкой на 30 минут. 2. Белок отделить от желтка и взбить до твердых пиков. 3. В разбухшую манку всыпать сахар,добавить желток и белок,аккуратно перемешать. 4. Разделить массу на 2е части,в одну добавить какао. 5. Выливать тесто в форму по очередно : половник белого->половник шоколадного теста. Выпекать ~45 минут при 180градусах,проверять зубочисткой. 6. Половину пирога я промазала сметанной без сахара,но и без нее вышло вкусно. Готово! Приятного аппетита!