Брауни с орехами
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 28 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные брауни без яиц, с растворимым кофе, рублеными орехами, ванилином и шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
|
Кофе растворимый |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1,2 ч. л. |
| 120 мл | | 120 г |
| 30 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом и застелить пергаментом круглую форму для выпечки.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
|
Кофе растворимый |
| 1 ч. л. |
Смешать муку, какао и растворимый кофе.
Шаг 3:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
Взбить в миске миксера сахар с йогуртом до кремовой массы. Добавить соду, разрыхлитель и ванилин. Взбить до однородной массы и дать постоять несколько минут, пока смесь не начнет пениться.
Шаг 4:
Добавить масло, взбить. Добавить мучную смесь и взбить до однородного теста.
Шаг 5:
Выложить тесто в приготовленную форму. Посыпать сверху рубленые орехи, шоколад и ванильный сахар.
Шаг 6:
Выпекать около 10 минут, затем убавить температуру духовки до 170С и продолжать выпекать еще 30-35 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 7:
Дать остыть коржу в форме около 5 минут, затем выложить на решетку для охлаждения.
Шаг 8:
Полностью охладить брауни, разрезать и подавать.