Перепички с зеленым луком
Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 14 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитные перепички с зеленым луком понравятся всем домочадцам, без исключения. Их удобно взять с собой на работу, пикник, в дорогу в качестве сытного перекуса. Очень вкусно с кружкой молока, кефира, тарелочкой свежеприготовленного борща или другим первым блюдом. Готовьте, Вам обязательно понравится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г Жиры 9,43 г Углеводы 35,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 7 ст. л. |
| 250 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 450 г |
Для приготовления возьмите следующие ингредиенты.
| 200 г | ||
| 50 г |
Промойте зеленый лук и укроп. Обсушите полотенцем. Отделите белую часть от зеленых перьев. Нарежьте отдельно зеленый лук, укроп и белую часть лука.
| 7 ст. л. |
Разогрейте масло в сковороде, примерно, 2 ст. ложки. Добавьте нарезанный лучок и обжарьте до золотистого оттенка. Остудите.