Форма" бантик"

Форма" бантик"
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время1 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Красиво 👍🏻

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,52 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 54,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
259
килокалорий
нравится
26 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
30 г
Дрожжи
40 г
Молоко коровье
350 г
Маргарин на растительной основе
20 г
Сахар-песок
60 г
Сахарная пудра
200 г
Мука пшеничная
350 г  
Шаг 1:
Форма" бантик" - Шаг 1
Яйцо куриное
30 г
Дрожжи
40 г
Молоко коровье
350 г
Маргарин на растительной основе
20 г
Сахар-песок
60 г
👍🏻
Шаг 2:
Форма" бантик" - Шаг 2
Сахарная пудра
200 г
Мука пшеничная
350 г
Смешиваем все ингредиенты в чашке,кроме муки и сахарной пудры! Даём постоять 15 минут! После добавляем муки и замешиваем тесто , до тех пор чтобы не липло к рукам. Можете добавить еще муки если что! Тесто должно стать мягким и нежным! После тесто оставляем на 15 минут постоять! Разделив тесто на несколько частей! Раскатываем на 4-5 мм и вырезаем кружочки далее показано на фото выше!! Выпекать 6-7 минут при температуре 200 градусов! После вынимаем посыпаем сахарной пудрой!! Приятного чаепития!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кексы с корицей и пеканом Кексы с корицей и пеканом Фиадоне Фиадоне Ленивый "Торт Наполеон" Ленивый "Торт Наполеон" Пончики Пончики
Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) Ленивая ачма Ленивая ачма Тающий шоколад Тающий шоколад Плюшки с сахаром Плюшки с сахаром
Комментарии (1)
07.10.2016 05:20
замечательная формовка,спасибо огромное за рецепт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.10.2025 02:55:43
взял на заметку рецепт Запеченная кета
взял на заметку рецепт Бисквитные блины
взял на заметку рецепт Салат с маринованными грибами
взял на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески