Форма" бантик"
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 2 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Красиво 👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г |
 |
Дрожжи |
| 40 г |
| 350 г |
 |
Маргарин на растительной основе |
| 20 г |
| 60 г | | 200 г |
| 350 г | | |
Шаг 1:
| 30 г |
 |
Дрожжи |
| 40 г |
| 350 г |
 |
Маргарин на растительной основе |
| 20 г |
| 60 г |
👍🏻
Шаг 2:
Смешиваем все ингредиенты в чашке,кроме муки и сахарной пудры! Даём постоять 15 минут! После добавляем муки и замешиваем тесто , до тех пор чтобы не липло к рукам. Можете добавить еще муки если что! Тесто должно стать мягким и нежным! После тесто оставляем на 15 минут постоять! Разделив тесто на несколько частей! Раскатываем на 4-5 мм и вырезаем кружочки далее показано на фото выше!! Выпекать 6-7 минут при температуре 200 градусов! После вынимаем посыпаем сахарной пудрой!! Приятного чаепития!!