Кекси

Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 25 | ||
![]() Воскресенье, 3 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
3-яйца
1.5 ст.сахара
1.5 ст. -сметани
1 п. - маргарина
1 ч.л. -соди
3 ч.л. уксуса
3 ст.-муки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г Жиры 18,5 г Углеводы 42,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 1,5 ст. |
| 250 г | ||||
| 3 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 250 г | ||
| 3 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ч. л. |
Взбить яйца добавить сахар сметану ,добре перемешать .Растопить маргарин потихоньку ввести в уже избит сахар и сметану яйца перемешать добавить соду и уксус затем муку изюм деятельно перемешать .Подготовить формочки смазаные маслом равномерно распределить готовую смесь выпекать .