Блонди с шоколадом и кешью
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Воскресенье, 10 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные блонди с рубленым шоколадом и орехами кешью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 110 г | | 1 ст. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 щеп. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 120 г |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем или застелить пергаментом.
Шаг 3:
Растопить масло на сковороде на медленном огне.
Шаг 4:
Взбить в миске миксера сахар с ванилином и яйцом до кремовой массы.
Шаг 5:
Добавить растопленное масло и соль, взбить.
Шаг 6:
Понемногу добавить муку, взбивая до однородной массы.
Шаг 7:
Ввести в тесто рубленый шоколад и кешью.
Шаг 8:
Выложить тесто в приготовленную форму и разровнять поверхность. Тесто получится густым.
Шаг 9:
Шаг 10:
Остудить блонди, разрезать и подавать.