Клафути с вишней

Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Среда, 26 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Французский десерт,который очень быстро и просто готовится из доступных продуктов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г Жиры 2,47 г Углеводы 26,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
381
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 130 г | ||||
| 200 мл |
| 100 г |
Шаг 1:
| 400 г |
Вишню размораживаем и освобождаем от косточек
Шаг 2:
| 3 шт. |
У двух яиц отделяем белки от желтков.В миску кладём 2 желтка и одно целое яйцо
Шаг 3:
| 1 щеп. | ||
| 130 г |
К яйцам добавляем соль с сахаром,все взбиваем блендером
Шаг 4:

| 200 мл | ||
| 100 г |
Добавляем частями муку и молоко,перемешиваем до однородной массы
Шаг 5:
Взбиваем яичные белки до устойчивых пиков
Шаг 6:
Соединяем тесто с белками и аккуратно перемешиваем
Шаг 7:
Выливаем половину теста в форму
Шаг 8:
Равномерно распределяем вишню
Шаг 9:
Заливаем оставшимся тестом.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.Приятного аппетита!