Клафути с вишней

Клафути с вишней
КатегорияВыпечка КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Французский десерт,который очень быстро и просто готовится из доступных продуктов

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,18 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 26,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалорий
и 40 нравится
334 добавили себе
378
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вишня
400 г
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
130 г
Молоко коровье
200 мл
Мука пшеничная
100 г
Шаг 1:
Клафути с вишней - Шаг 1
Вишня
400 г
Вишню размораживаем и освобождаем от косточек
Шаг 2:
Клафути с вишней - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.
У двух яиц отделяем белки от желтков.В миску кладём 2 желтка и одно целое яйцо
Шаг 3:
Клафути с вишней - Шаг 3
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
130 г
К яйцам добавляем соль с сахаром,все взбиваем блендером
Шаг 4:
Клафути с вишней - Шаг 4
Молоко коровье
200 мл
Мука пшеничная
100 г
Добавляем частями муку и молоко,перемешиваем до однородной массы
Шаг 5:
Клафути с вишней - Шаг 5
Взбиваем яичные белки до устойчивых пиков
Шаг 6:
Клафути с вишней - Шаг 6
Соединяем тесто с белками и аккуратно перемешиваем
Шаг 7:
Клафути с вишней - Шаг 7
Выливаем половину теста в форму
Шаг 8:
Клафути с вишней - Шаг 8
Равномерно распределяем вишню
Шаг 9:
Клафути с вишней - Шаг 9
Заливаем оставшимся тестом.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные маффины с вишней Творожные маффины с вишней Кекс на сливках с вишней и курагой Кекс на сливках с вишней и курагой Кофейные кексы с вишней Кофейные кексы с вишней Маффины с вишней Маффины с вишней
Кекс с вишней Кекс с вишней Клафути с вишней Клафути с вишней Галета с вишней Галета с вишней БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку! БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)
взяла на заметку рецепт Тыквенный хлеб
взяла на заметку рецепт Пирог с капустой