Творожные печенья
Категория | Выпечка | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 13 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Любимые детские печенья
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г Жиры 18,96 г Углеводы 42,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 250 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г |
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом
Шаг 2:
| 250 г |
Всыпать муку и замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и оставить на 2 часа. Я уже начала готовить через пол часа.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 200°
Шаг 4:
Тесто раскатать толщиной 3 мм, нарезать печенье и выложить на противень. Поставить выпекать 10-15 минут,, зависимости от размера