Творожные печенья

Творожные печенья
КатегорияВыпечка КухняАбхазская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Любимые детские печенья

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,05 г
Жиры 18,96 г
Углеводы 42,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
367
килокалорий
нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
150 г
Сахар кондитерский
100 г
Творог
200 г
Мука пшеничная
250 г
Шаг 1:
Сливочное масло
150 г
Сахар кондитерский
100 г
Творог
200 г
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом
Шаг 2:
Мука пшеничная
250 г
Всыпать муку и замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и оставить на 2 часа. Я уже начала готовить через пол часа.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 200°
Шаг 4:
Тесто раскатать толщиной 3 мм, нарезать печенье и выложить на противень. Поставить выпекать 10-15 минут,, зависимости от размера

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные печенье ПП 🍪 Творожные печенье ПП 🍪 Творожное печенье с ягодами Творожное печенье с ягодами Печенье творожное "Осьминожки" Печенье творожное "Осьминожки" Творожное печенье с шоколадом Творожное печенье с шоколадом
Творожное печенье Творожное печенье ТВОРОЖНОЕ  ПЕЧЕНЬЕ « УШКИ » ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ « УШКИ » Творожное печенье с сахаром Творожное печенье с сахаром Творожное печенье Творожное печенье
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром