Маффин оригинальный
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 3 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый быстрый и легкий по приготовлению маффин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 9,5 ст. л. | | 1,5 шт. |
| 50 г | | 6,5 ст. л. |
| 1 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 9,5 ст. л. |
| 1,5 шт. |
| 50 г |
| 6,5 ст. л. |
| 1 ст. |
| по вкусу |
Яйца с сахаром взбить до образования белой массы , добавить растопленное масло, сметану и гашенную уксусом соду. Все хорошо взбить добавляя муку .
Шаг 2:
Небольшие формочки смазать растительным маслом , разлить тесто, не заполняя форму полностью, добавить в каждую немного изюма , и посыпать нарезанными орехами .
Шаг 3:
Выпекать в предварительно нагретой духовке на медленном огне примерно 20 минут. Готовые маффины остудить и посыпать сахарной пудрой.