Кексы с папайей
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 5 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие мини-кексы из миндальной и кукурузной муки, яичных белков и кокосовой стружки, украшенные кусочками папайи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 4 шт. |
| 80 г | | 60 г |
| 60 г | | 180 г |
| 250 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2:
Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов (или побрызгать ее антипригарным спреем).
Шаг 3:
Растопить масло на медленном огне, остудить и отложить в сторону.
Шаг 4:
Взбить яичные белки в большой миске до образования мягких пиков. Отложить в сторону.
Шаг 5:
Смешать в кухонном комбайне муку, кокосовую стружку и сахар, измельчить.
Шаг 6:
Ввести мучную смесь в яичные белки.
Шаг 7:
Полить растопленным маслом, перемешать.
Шаг 8:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 9:
Выпекать 20 минут. Достать кексы, положить на каждый по 3-4 кусочка папайи и вернуть в духовку еще на 30 минут, пока поверхность не подрумянится.