Маффины с черникой
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 18 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт прост.Получаются очень вкусными,одни из любимых десертов))Не кислит и тесто не сухое!Можно и с клубникой попробовать ,но с черникой просто бомба)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г Жиры 10,12 г Углеводы 40,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
211
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 375 г | ||||
| 165 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 185,2 г |
| 2 шт. | ||||
| 250 мл |
Шаг 1:

| 125 г | ||
| 375 г | ||
| 165 г | ||
| 1 ст. л. |
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.Далее вмешать размягченное масло.
Шаг 2:

| 185,2 г | ||
| 2 шт. | ||
| 250 мл |
Далее добавить в смесь яица и молоко.Перемешать,но не миксером.Добавить чернику и аккуратно перемешать.
Шаг 3:

Формочки смазать сливочным маслом.Выложить ложкой тесто.
Шаг 4:

Не забудьте разогреть духовку до 210 гр.Печь 20 минут до золотистого цвета,хотя когда я готовила в сл раз,добавляла черники больше и пекла минут 30,получились темнее и тоже очень вкусные.В общем экспериментируйте!Приятного аппетита!