Овсяное печенье без муки, яиц и масла
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 22 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
В 1шт 58 ккал.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г Жиры 2,54 г Углеводы 26,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 2 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 2 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ст. л. |
В 1шт 58 ккал. Приготовление: Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая. Ставить на полчаса, затем добавить Тертые яблоки, корицу и мёд. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200С 20-30 мин.