Овсяное печенье с томатами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 12 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿 Недавно на рынке,я купила на пробу сушенные помидоры-черри и была удивлена,когда продавщица порекомендовала есть их вместо сладкого с кофе. Хотя я не имела дома сухофруктов,но имела большое желание съесть печенье, решила поэкспериментировать. (Вы можете добавить любые сухофрукты, данным рецептом я делюсь для того,чтобы вы не боялись экспериментировать)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 1 ст. л. |
 |
Овсяное зерно грубого помола |
| 150 г | | 40 г |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 30 г |
| 1 ст. л. |
 |
Овсяное зерно грубого помола |
| 150 г |
| 40 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
1. Овсяное зерно перемолоть до нужной вам консистенции. Я не стала с этим усердствовать, ибо люблю чувствовать злаки. 2. Банан размять в пюре. Добавить в миску все остальные ингредиенты,перемешать. 3. Сформировать печенье и выпекать 10-15 минут при 200С