Багеты с семенами льна
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 27 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю приготовить очень вкусные и супер воздушные багеты с семенами льна. Хлебные булочки отлично подойдут к завтраку, обеду или ужину. Багеты удобно захватить с собой на природу, в дорогу, на работу. Сытный перекус Вам обеспечен. Процесс приготовления займет некоторое время, так как дрожжевое тесто требует много терпения и внимания, но результат того стоит.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г Жиры 9,95 г Углеводы 42,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 170 мл |
| 2 ч. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 300 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 30 г | ||||
| 1 шт. |
Для приготовления возьмите воду, сахар, соль, дрожжи сухие, отруби овсяные, муку пшеничную, масло подсолнечное, семена льна, куриный белок.
| 170 мл | ||
| 2 ч. л. |
В глубокую миску налейте теплую воду. Насыпьте сахар и перемешайте до его растворения.
| 1,5 ч. л. |
Добавьте сухие дрожжи. Перемешайте. Миску укройте полотенцем и оставьте в тепле на 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.