Крекеры с розмарином и чесноком
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
 Вторник, 2 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашние крекеры с розмарином и чесноком, Вы забудете о покупных крекерах! Ваши друзья будут в восторге!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 2 ст. |
| 1 ч. л. | | 4 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 150 мл |
| 100 мл | | 10 г |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200 С.
Смажьте противень маслом и отставьте в сторону.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 4 ч. л. |
| 1 ч. л. |
В большой миске смешайте муку, соль, порошок для выпекания и розмарин.
Шаг 3:
В отдельной миске смешайте воду и оливковое масло, понемногу добавляя к муке хорошо вымешайте до однородной массы.
Шаг 4:
Разрежьте тесто пополам (каждая половинка на отдельный противень).
Раскотайте тесто руками или с помощью скалки до нужный вам размеров.
Шаг 5:
Посыпьте чесночным порошком и порежьте тесто на небольшие квадратики.
Выпекайте 15 минут, затем вытащите из духовки и дайте остыть.
Приятного Вам аппетита!