Кекс с орехом пекан
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 16 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый рецепт для завтрака
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 50 мл | | 50 г |
| 1 шт. | | 0,7 ст. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 50 мл |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 0,7 ст. |
Подготовить необходимые ингредиенты. Масло сливочное растопить в микроволновке. Смешать яйцо, сахар, слива.масло и взбить миксером. Добавить гашеную уксусом соду. В отдельной ёмкости (стакане) муку смешать с дроблённым орехом. Добавлять муку в яичную смесь, взбивая миксером и чередуя с молоком. В конце добавить ваниль (в любом виде; я использую эссенцию в количестве 1 чайной ложки). Формочку смазать любым растительным маслом без запаха. Заполнить форму готовой смесью на 2/3 формы. Выпекать 20-25 минут при температуре сначала 200С, а через 15 минут - 180С. Готовность можно проверить зубочисткой.