Шоколадный кекс с орехами и нотками апельсина
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 3 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Волшебный кекс с арахисом и цедрой апельсина!✨
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 3 шт. |
| 100 г | | 1 ст. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | 5 ч. л. |
| 2 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Взбиваем яйца с сахаром в густую пену,добавляем растопленное сливочное масло и снова взбиваем.Затем добавляем муку,разрыхлитель,какао ,ванилин и взбиваем.
Шаг 2:
Арахис обжариваем и трем черный шоколад с апельсиновой цедрой.Добавляем в основную массу и перемешиваем. Выливаем в формочки,выпекать при 200 градусах.
Шаг 3:
Выливаем в формочки,выпекать при 200 градусах.🔥
Шаг 4:
Кекс получился мягким и воздушным!Можно подавать с шариком пломбира.🍨Приятного аппетита!)