Овсяное печенье с шоколадом
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 | ||
Среда, 10 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое печенье из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями и шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г Жиры 21,95 г Углеводы 59,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 80 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 120 г | ||||
| 80 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 80 г |
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.
| 60 г | ||
| 80 г | ||
| 2 ст. л. |
Взбить в небольшой миске маргарин с коричневым сахаром и яблочным соусом.
| 120 г | ||
| 80 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить овсяные хлопья, муку, соду и морскую соль, тщательно взбить.
| 80 г |
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Выложить тесто на приготовленный противень маленькими порциями (около 0.5 ч. ложки).
Выпекать печенье 6-8 минут, пока слегка не подрумянится.