Диетический нутовый брауни
Категория | Пирожные | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 20 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Бобовые еще не были никогда такими вкусными)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,37 г Жиры 5,36 г Углеводы 36,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
Замачиваем на ночь нут в воде, затем отвариваем в течении 2 часов (да! охренеть как долго)
| 2 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Какао брала 2 ложки обезжиренного и 2 ложки обычного (Красный октябрь), йогурт домашний без добавок (можно заменить кефиром), стевия - fitparad 4 ложечки.
Все ингридиенты закинула в кастрюльку в которой варила нут и пробила блендером. Выливаем в смазанную форму и в духовку минут на 40-50 (у меня духовка раритетная так что ориентируйтесь по своей). До состояния “сухая зубочистка”)))) Остужаем, кушаем)
Приятного аппетита!