Подписаться

Домашний батон

Домашний батон
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 1340
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Молоко коровье
100 мл
Вода
50 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
6 г
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
30 г

Описание рецепта — Домашний батон:

Очень быстро делается. Вкусный настолько, что муж не дал ему остыть, съел половину горячим. Я только нюхала :)))

Домашний батон: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,2 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 44,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
274
килокалории
Шаг 1:
Домашний батон - Шаг 1
Мука пшеничная
250 г
Молоко коровье
100 мл
Вода
50 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
6 г
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
30 г
Смешать сухие ингредиенты, молоко подогреть до теплого, смешать с теплой водой и маслом. Смешать обе смеси и замесить тесто. Дать постоять минут 30, сформовать батон, сделать надрезы, обмазать молоком и присыпать кунжутом (по желанию) дать немного подняться и выпекать до готовности при 180'С Я, обычно, горячий хлеб заворачиваю в вафельное полотенце, он становится так мягким, но корочка остается.
Это стоит попробовать
Домашние батоны Домашние батоны Домашний батон Домашний батон Домашний батон с кунжутом Домашний батон с кунжутом Домашние батоны 🥖 Домашние батоны 🥖
Домашний батон за 30минут Домашний батон за 30минут Домашние батоны за 30 минут Домашние батоны за 30 минут Домашние батон Домашние батон Домашний хлеб с орехами Домашний хлеб с орехами
и 4 нравится
44 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.01.2021 05:29:39
взял на заметку рецепт Запеканка с цветной капустой
23.01.2021 05:09:52
взял на заметку рецепт Пирог с яблоками и сметанным кремом