Хлеб Дарницкий бездрожжевой
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 6 часов | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 6 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний хлеб
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 230 г |
| 380 г | | 7 г |
| 10 г |
 |
Кориандр (семена) |
| 3 г |
Шаг 1:
| 250 г |
| 230 г |
| 380 г |
| 7 г |
| 10 г |
 |
Кориандр (семена) |
| 3 г |
Делаем закваску 300гр ржаную. Добавляем муку цельнозерновую, ржаную 100гр, воду 230, соль, масло, кориандр растёртый в ступке. Все смешиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом. Даём подняться в тёплом помещении часов 3-5. В разогретую духовку до 200гр ставим емкость с водой и выпекаем наш хлеб около 1часа. Достать за 10 минут до поточности, извлечь из формы и допекать «верх ногами». Хорошо остудить и приятного аппетита 😉