Ореховое печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 31 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Миндальное печенье 🍪
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,15 г Жиры 16,1 г Углеводы 36,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 70 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 70 г |
Миндаль предварительно замочите в теплой воде на 3-4 часа(можно на ночь), затем очистите от кожуры, просушите в духовке. Высушенный и очищенный миндаль измельчить в блендере, добавляя 2 белка и мёд. В полученную массу добавить 3-тий белок и прогреть. Слегка охладить, добавить муку и перемешать до однородной массы. После этого разложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20 минут при 140°С.