Тесто для крекеров
Категория | Тесто | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 1 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Выпекается очень быстро и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г Жиры 10,49 г Углеводы 36,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 80 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 150 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 80 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Ячменные хлопья 50 гр, пивные дрожжи 20 гр
Шаг 2:
| 150 г |
80 грамм муки, 100 г овсяных хлопьев, 50 грамм ячменных хлопьев, 20 грамм пивных дрожжей, 2 столовые ло400 грамм слоеного теста, 1 желток, 400г желтого перца, 1 баклажан, 150 г твердого сыра, одна луковица, 2 зубка чеснока, несколько листиков базилика, оливковое масло, красный горький перец, соль.жки молотого тмина , 4 чайных ложки молотых семян льна, 2 столовых ложки оливкового масла , соль.
Шаг 3:
Перемолоть хлопья. Сухие ингредиенты перемешать и выложить горкой на стол , сделать углубление, налить в него две столовые ложки оливкового масла и начинать вымешивать, понемногу добавлять 150 мл тёплые воды с распущенными в ней дрожжами. Оставить тесто на 2:00 часа когда она подойдёт раскатать его на пищевой бумаге. С помощью ножа нарезать Ева небольшими квадратиками или ромбиками. Наколоть каждое печенье вилкой. Противень с крекерами поставить в горячую духовку разогретую до 190 градусов на 10-15 минут. За несколько минут до готовности смазать поверхность крекеров оливковым маслом. Крекеры можно хранить продолжительное время в герметично закрытых банках.
Шаг 4:
Приятного аппетита