Очень вкусное печенье к чаю. Легко, быстро и вкусно.
Творог необходимо размягчить, перетереть с сахаром и солью. Можно сделать это с помощью блендера либо просто руками.
Влить в творог кефир, смешать, добавлять понемногу муку. Замесить тесто, чтобы оно было эластичным.
Для начинки яблоки нужно нарезать небольшими кусочками.
Тесто разделить на две части. Каждую из них тонко раскатать с помощью скалки, его толщина не должна превышать 3 мм. Поделить тесто на небольшие квадраты размером приблизительно 5 см на 5 см.
На каждый квадратик положить немного нарезанных яблок, посыпать щепоткой сахара и корицей. Защипнуть, соединив между собой два противоположных края квадратика.
Противень необходимо застелить пергаментом. Это тесто не прилипает, поэтому ничем можно не смазывать. Выпекать в духовке до готовности.