Банановые маффины самый простой способ — рецепт для хлебопечки
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Хлебопечка |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 16 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Маффины – это американские кексы размером с ладонь. Их готовят из разных видов муки со всевозможными наполнителями. Это могут быть орешки, цукаты, фрукты и джемы, карамель и даже шоколадные ломтики. Готовить их просто и быстро. Это замечательный вариант для завтрака, перекуса или дружеской посиделки за чашкой чая.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 350 г | | 150 г |
| 100 г | | 2 шт. |
| 250 г | | 8 г |
Шаг 1:
| 350 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 250 г |
| 8 г |
Бананы нарезаем на ломтики, и разминаем вилкой в пюре.
Шаг 2:
Мягкое сливочное масло растираем с сахаром.
Шаг 3:
Добавляем яйца, и перемешиваем.
Шаг 4:
Добавляем банановою пюре, и снова перемешиваем до однородности.
Шаг 5:
Просеиваем в массу муку с разрыхлителем.
Банановые маффины: Замешиваем мягкое тесто.
Шаг 6:
Шаг 7:
Выкладываем тесто в бумажные или силиконовые формочки для выпечки, и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180*С на 15-20 минут.
Шаг 8:
Готовые маффины украшаем по желанию кружочком банана или посыпаем сахарной пудрой, и подаём к столу. Приятного чаепития!