Фундучные кексы без масла
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 27 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Предидущий рецепт на арахисовой пасте вдохновил меня на создание этих кексов. Ps: в ингредиентах я указала кол-во орехов из которого я делала ореховую пасту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 щеп. |
| 90 г | | 110 г |
| 2 ст. |
 |
Соевое молоко |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 щеп. |
| 90 г |
| 110 г |
| 2 ст. |
 |
Соевое молоко |
| 1 ст. |
1. Смешать сухие ингредиенты. 2. В другой миске соединить яблочное пюре(без сахара. У меня было обычное,детское), пасту из фундука и теплое молоко. Соединить содержимое двух чаш, вымесить густое тесто и распределить его по формам (или формУ, делая целый пирог. Но при этом, время выпекания увеличится до 30-35мин). Выпекать кексы при 200С 15-20мин