Печенье с кокосом, медом и лимоном
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
Суббота, 29 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное, ароматное печенье с медом и цедрой лимона, покрытое кокосовой стружкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 110 г | | 120 г |
| 1 шт. | | 80 г |
| 480 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 480 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
Взбить миксером масло и сахар.
Шаг 3:
Добавить яйцо и мед и снова взбить.
Шаг 4:
| 480 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
В отдельную миску просеять муку, соль и разрыхлитель и добавить цедру лимона.
Шаг 5:
Добавить мучную смесь в смесь с маслом и перемешать.
Шаг 6:
Сформировать из теста шарики (тесто должно быть очень сухим).
Шаг 7:
Насыпать в миску кокосовую стружку. Обвалять в стружке шарики и слегка прижать ладонями.
Шаг 8:
Шаг 9: