Печенье с клюквой, орехами и шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 8 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое печенье из миндальной муки с сушеной клюквой, грецкими орехами и шоколадными чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Нектар из агавы |
| 120 мл |
| 1 ст. л. | | 120 мл |
| 120 г | | 240 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г | | |
Шаг 1:
| 2,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске миндальную муку с солью и содой.
Шаг 2:
|
Нектар из агавы |
| 120 мл |
| 1 ст. л. |
| 120 мл |
В небольшой миске смешать масло с нектаром агавы и ванилином.
Шаг 3:
Выложить жидкие ингредиенты в сухие, перемешать.
Шаг 4:
| 120 г |
| 240 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
Добавить сушеную клюкву, орехи и шоколадные чипсы (или рубленый шоколад).
Шаг 5:
Слепить из теста шарики диаметром около 2.5 см и положить на противень, застеленный пергаментом. Немного расплющить ладонью.
Шаг 6:
Выпекать в разогретой духовке (175С) 10 минут.
Шаг 7:
Достать печенье из духовки, остудить и подавать.