Булочки с клюквой, орехами и белым шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Понедельник, 22 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие булочки с орехами и клюквой. Пальчики оближешь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 3 ст. | | 0,5 ст. |
| 1 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,8 ст. |
|
Клюква замороженная |
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 110 г | | 0,5 ч. л. |
| 1,5 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200С.
Шаг 2:
| 3 ст. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
Шаг 3:
Нарежьте сливочное масло кубиками.
Шаг 4:
|
Клюква замороженная |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 110 г |
| 0,5 ч. л. |
Смешайте масло с ягодами, орехами пекан, кусочками белого шоколада и апельсиновой цедрой.
Примечание: орехи нужно слегка обжарить и измельчить.
Шаг 5:
Ягодно-ореховую массу соедините с мучной и добавьте пахту. Мешайте тесто вилкой.
Шаг 6:
Скатайте тесто в шарик и выложите его на посыпанную мукой поверхность. Аккуратно помесите тесто руками (8-10 раз). Раскатайте тесто толщиной 1,3 см толщиной. Разрежьте тесто на треугольники и выложите такие треугольники на противень, положив на него предварительно лист пергамента. Разложите треугольники на расстоянии 3-4см друг от друга.
Шаг 7:
Выпекайте булочки 15-20 минут, пока они не подрумянятся.