Корзинки с коричными грушами и шоколадом
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 28 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Корзинки с коричными грушами и шоколадом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г Жиры 5 г Углеводы 37,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. |
Чистим и режим груши кубиками. Добавляем корицу и тертую плитку шоколада. Перемешиваем. Потоньше раскатываем тесто, делаем корзинки, наполняем начинкой, закрываем сверху тестом. Можно сделать большой пирог. Смазываем корзинки растительным маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут.