Песочное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 |
| |
Пятница, 12 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное печенье из песочного теста, украшенное ванильным кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 330 г | | 1 ст. |
| 0,7 ст. | | 80 г |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 3,5 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Смешать в миске миксера растопленное масло с мукой, кукурузным крахмалом и сахарной пудрой. Взбить до кремовой массы.
Шаг 3:
Выложить печенье на противень порциями по 1 ч. ложке.
Шаг 4:
Выпекать 12-12 минут. Достать и остудить.
Шаг 5:
Крем:
Взбить размягченное масло.
Шаг 6:
Добавить ванильный и миндальный экстракты и молоко, взбить.
Шаг 7:
Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить сахарную пудру по 1 стакану.
Шаг 8:
Взбить до нужной консистенции, при необходимости добавляя еще немного сахара или молока.
Шаг 9: