Кекс на основе горячего шоколада
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Четверг, 10 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
🍫
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Кардамон (молотый) |
| по вкусу |
| 6 ст. л. | | 60 мл |
| 60 г | | 3 ст. л. |
| 220 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Кардамон (молотый) |
| по вкусу |
| 6 ст. л. |
| 60 мл |
| 60 г |
| 3 ст. л. |
| 220 г |
| 1 шт. |
1)Воду вскипятить. 2)Смешать все сухие ингредиенты КРОМЕ КАКАО. 3)В отдельную миску всыпать какао с кипятком до консистенции пасты. Когда масса остынет, вбить яйцо, хорошо перемешать и добавить сметану. 4) к шоколадной массе добавить сухую смесь, перемешать. Выпекать 35-45мин при 180С.