Подписаться

Кекс на основе горячего шоколада

Кекс на основе горячего шоколада
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
9 порций
Просмотров: 82
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана 15%
3 ст. л.
Корица
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кардамон (молотый)
по вкусу
Сахар-песок
6 ст. л.
Вода
60 мл
Сливочное масло
60 г
Какао
3 ст. л.
Мука цельнозерновая
220 г
Яйцо куриное
1 шт.

Описание рецепта — Кекс на основе горячего шоколада:

🍫

Кекс на основе горячего шоколада: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,06 г
Жиры 12,77 г
Углеводы 46,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
314
килокалорий
Шаг 1:
Сметана 15%
3 ст. л.
Корица
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кардамон (молотый)
по вкусу
Сахар-песок
6 ст. л.
Вода
60 мл
Сливочное масло
60 г
Какао
3 ст. л.
Мука цельнозерновая
220 г
Яйцо куриное
1 шт.
1)Воду вскипятить. 2)Смешать все сухие ингредиенты КРОМЕ КАКАО. 3)В отдельную миску всыпать какао с кипятком до консистенции пасты. Когда масса остынет, вбить яйцо, хорошо перемешать и добавить сметану. 4) к шоколадной массе добавить сухую смесь, перемешать. Выпекать 35-45мин при 180С.
Это стоит попробовать
Кексы с вишней и шоколадом Кексы с вишней и шоколадом Кекс с мёдом, белым шоколадом и сухофруктами Кекс с мёдом, белым шоколадом и сухофруктами Кекс из цуккини с шоколадом Кекс из цуккини с шоколадом Малиновый кекс на йогурте Малиновый кекс на йогурте
Кекс-брауни с ежевикой Кекс-брауни с ежевикой Шоколадные кексы на сметане Шоколадные кексы на сметане Кекс на сливках с вишней и курагой Кекс на сливках с вишней и курагой МАФФИНЫ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО ЙОГУРТА МАФФИНЫ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО ЙОГУРТА
Взяли рецепт на заметку (13)
Юлия ФедорковаНаталья ИвкинаМадина МагомедоваЮлия ЗавдовьеваАлла ХубаеваСветлана СмовзюкСветлана СмовзюкАндрей ЕфимовМарина БойкоВалентина ПриказчиковаСветлана Анцифирова ШевченкоАнюта КозубенкоВасилиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.01.2019 14:34:26
взял на заметку рецепт Панишья
17.01.2019 14:33:45
взял на заметку рецепт Сырники