Печенье с тыквой

Печенье с тыквой
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций36
Подписаться

Описание рецепта

Воздушное печенье с тыквой и ирисками, приправленное корицей и ванилином.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,58 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 65,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
359
килокалорий
нравится
18 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кондитерский жир
120 г
Сахар-песок
240 г
Тыква
240 г
Ванилин
1 ч. л.
Мука пшеничная
480 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Ириски
360 г
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Смазать противень маслом.

Шаг 2:
Кондитерский жир
120 г
Сахар-песок
240 г
Тыква
240 г
Ванилин
1 ч. л.

Взбить миксером кондитерский жир и сахар до получения однородной массы. Добавить тыкву и ванилин.

Шаг 3:
Мука пшеничная
480 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Ириски
360 г

В другой миске смешать муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу. Смешать сухие ингредиенты со смесью тыквы. Затем добавить ириски и тщательно перемешать.

Шаг 4:

Смесь должна получиться липкой. Выложить тесто шариками на противень с помощью чайной ложки на расстоянии друг от друга.

Шаг 5:

Выпекать 9-11 минут. Затем дать остыть на противне примерно 1 минуту.

Шаг 6:

Остудить на решетке для охлаждения и можно подавать.

Шаг 7:

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадное печенье с орехами Шоколадное печенье с орехами Печенье с яблоком и корицей Печенье с яблоком и корицей Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с бананом Печенье с белым шоколадом Печенье с белым шоколадом
Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Соленое печенье с шоколадными чипсами Соленое печенье с шоколадными чипсами Сахарное печенье с лимонной глазурью Сахарное печенье с лимонной глазурью Апельсиновое печенье с имбирем Апельсиновое печенье с имбирем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 13:49:03
взяла на заметку рецепт Пирог Ревани с апельсиновым сиропом
23.04.2024 13:49:00
взял на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
23.04.2024 12:50:29
взяла на заметку рецепт Дрожжевой пирог с отварным мясом