Печенье с тыквой

| Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 15 мин | Способ | Классический |
| Порций | 36 | ||
![]() Суббота, 13 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Воздушное печенье с тыквой и ирисками, приправленное корицей и ванилином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 3,58 г Жиры 9,35 г Углеводы 65,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 240 г | ||||
| 240 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 480 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 360 г |
Разогреть духовку до 175С. Смазать противень маслом.
| 120 г | ||
| 240 г | ||
| 240 г | ||
| 1 ч. л. |
Взбить миксером кондитерский жир и сахар до получения однородной массы. Добавить тыкву и ванилин.
| 480 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 360 г |
В другой миске смешать муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу. Смешать сухие ингредиенты со смесью тыквы. Затем добавить ириски и тщательно перемешать.
Смесь должна получиться липкой. Выложить тесто шариками на противень с помощью чайной ложки на расстоянии друг от друга.
Выпекать 9-11 минут. Затем дать остыть на противне примерно 1 минуту.
Остудить на решетке для охлаждения и можно подавать.
Наслаждайтесь!



































