Шоколадный манник с халвой
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 24 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей халвы и шоколада пригодиться мой рецептик. Прошу в гости.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г Жиры 8,4 г Углеводы 46,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 150 мл | ||||
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 150 мл | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. |
Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить на 10 минут.
Добавить сахар
Добавить яйца, перемешать
Влить масло.
Всыпать какао - порошок, перемешать.
Добавить разрыхлитель.
Всыпать муку.
Перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки.
Халву измельчить.
Распределить равномерно халву по тесту. Выпечь манник в разогретой духовке при 180С 30-35 минут.