Подписаться

Домашние батон

Домашние батон
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 10 минут
5 порций
Просмотров: 845
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
100 мл
Вода
50 мл
Соль
4 г
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи сухие активные
6 г

Описание рецепта — Домашние батон:

Батон

Домашние батон: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,18 г
Жиры 6,92 г
Углеводы 44,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалории
Шаг 1:
Домашние батон - Шаг 1
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
100 мл
Вода
50 мл
Соль
4 г
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи сухие активные
6 г
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Это стоит попробовать
Домашние батоны Домашние батоны Домашний батон Домашний батон Домашний батон с кунжутом Домашний батон с кунжутом Домашний батон Домашний батон
Домашние батоны 🥖 Домашние батоны 🥖 Домашний батон за 30минут Домашний батон за 30минут Домашние батоны за 30 минут Домашние батоны за 30 минут Домашний хлеб с орехами Домашний хлеб с орехами
нравится
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2021 21:42:54
взял на заметку рецепт Гороховый суп с копчеными колбасками
24.09.2021 21:07:44
оценил рецепт Манный пудинг
взяла на заметку рецепт ХЫЧИНЫ
взяла на заметку рецепт МОЙВА ЖАРЕНАЯ