Домашние батон

Домашние батон
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время2 часа 10 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Батон

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,18 г
Жиры 6,92 г
Углеводы 44,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалорий
нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
100 мл
Вода
50 мл
Соль
4 г
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи сухие активные
6 г
Шаг 1:
Домашние батон - Шаг 1
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
100 мл
Вода
50 мл
Соль
4 г
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи сухие активные
6 г
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашние батоны за 30 минут Домашние батоны за 30 минут Домашний хлеб на кефире Домашний хлеб на кефире Домашний хлеб с орехами Домашний хлеб с орехами Хлеб на кефире с горчицей и майонезом Хлеб на кефире с горчицей и майонезом
Домашние батоны 🥖 Домашние батоны 🥖 Домашний батон Домашний батон Домашний батон с кунжутом Домашний батон с кунжутом Домашний батон за 30минут Домашний батон за 30минут
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 17:35:25
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
25.04.2024 17:31:58
взяла на заметку рецепт Молочный суп с вермишелью
25.04.2024 17:31:54
взяла на заметку рецепт Молочный рисовый суп с изюмом
25.04.2024 17:30:04
взяла на заметку рецепт Суп из свежего щавеля