Домашние батон

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 23 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Батон
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г Жиры 6,92 г Углеводы 44,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 100 мл | ||||
| 50 мл |
| 4 г | ||||
| 250 г |
| 6 г |
Шаг 1:

| 30 г | ||
| 100 мл | ||
| 50 мл | ||
| 4 г | ||
| 250 г | ||
| 6 г |
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.