Миндальное печенье сникердудль
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
 Пятница, 2 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Американское печенье сникердудль из миндальной муки с медом, растительным жиром и корицей, покрытое смесью кокосового сахара с корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| 60 г | | 2 ст. л. |
| 120 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Смешать в кухонном комбайне миндальную муку с солью, содой и корицей.
Шаг 2:
Добавить растительный жир и мед, взбить.
Шаг 3:
Смешать в неглубокой миске кокосовый сахар с корицей.
Шаг 4:
Слепить из теста шарики порциями по 1 ст. ложке.
Шаг 5:
Окунуть шарик теста в маленькую миску с водой, быстро достать и обвалять в сахаре с корицей.
Шаг 6:
Положить на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 7:
Повторить с остальным тестом.
Шаг 8:
Слегка сплющить шарики ладонью.
Шаг 9:
Выпекать в разогретой духовке (175С) 7-9 минут.
Шаг 10:
Достать из духовки, остудить и подавать.