Лимонные блонди с белым шоколадом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
![]() Понедельник, 10 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с лимонным экстрактом и рубленым белым шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г Жиры 22,19 г Углеводы 61,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 щеп. |
| 1 ст. | ||||
| 110 г |
| 120 г | ||||
| 120 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 240 г |
Разогреть духовку до 175С.
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. |
Смешать в маленькой миске соль и муку. Отложить в сторону.
| 110 г | ||
| 120 г | ||
| 120 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. |
Взбить в небольшой миске масло. Добавить сахар и взбить до пышной массы. Добавить яйцо, ванилин, лимонный экстракт и цедру и взбить до однородной массы.
Добавить мучную смесь и взбить до однородной массы.
| 240 г |
Добавить рубленый белый шоколад, перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать 25 минут.
Полностью охладить, прежде чем разрезать.