Чесночный хлеб

Чесночный хлеб
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,96 г
Жиры 44,49 г
Углеводы 6,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
461
килокалорий
и 3 нравится
21 добавил себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
15 зуб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сыр твердый
150 г
Сливочное масло
100 г
Петрушка
2 ст. л.  
Шаг 1:
Чеснок
15 зуб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сыр твердый
150 г
Сливочное масло
100 г
Петрушка
2 ст. л.
Сливочное масло смешать с петрушкой и сыром. Чеснок порезать пополам и выложить на противень с бумагой для выпекания. Сверху полить оливковым маслом, выпекать при 170 градусах около 5 минут. Потом порезать чеснок на мелкие кусочки, добавить его в смесь, а также соль, перец, все перемешать и смазать хлеб. Запекать на противне с бумагой для выпекания около 5 минут при 220 градусов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Домашний хлеб с орехами Домашний хлеб с орехами Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Хлеб Чесночный венок Хлеб Чесночный венок
Черничный хлеб на завтрак Черничный хлеб на завтрак Хлеб из цуккини Хлеб из цуккини Чесночный хлеб Чесночный хлеб Хлеб на пищевой соде Хлеб на пищевой соде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.04.2024 18:44:55
взял на заметку рецепт Котлеты из хека и кальмара с сыром
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи