![]() Четверг, 16 мая 2019
| Подписаться |
Чесночный хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 15 зуб. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 150 г | | 100 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 15 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 150 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
Сливочное масло смешать с петрушкой и сыром. Чеснок порезать пополам и выложить на противень с бумагой для выпекания. Сверху полить оливковым маслом, выпекать при 170 градусах около 5 минут. Потом порезать чеснок на мелкие кусочки, добавить его в смесь, а также соль, перец, все перемешать и смазать хлеб. Запекать на противне с бумагой для выпекания около 5 минут при 220 градусов.