Подписаться

Чесночный хлеб

Чесночный хлеб
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,96 г
Жиры 44,49 г
Углеводы 6,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
461
килокалория
и 3 нравится
21 добавил себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
15 зуб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сыр твердый
150 г
Сливочное масло
100 г
Петрушка
2 ст. л.  
Шаг 1:
Чеснок
15 зуб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сыр твердый
150 г
Сливочное масло
100 г
Петрушка
2 ст. л.
Сливочное масло смешать с петрушкой и сыром. Чеснок порезать пополам и выложить на противень с бумагой для выпекания. Сверху полить оливковым маслом, выпекать при 170 градусах около 5 минут. Потом порезать чеснок на мелкие кусочки, добавить его в смесь, а также соль, перец, все перемешать и смазать хлеб. Запекать на противне с бумагой для выпекания около 5 минут при 220 градусов.
Это стоит попробовать
Чесночный хлеб Чесночный хлеб Чесночный хлеб! Чесночный хлеб! Чесночный хлеб Чесночный хлеб Хлеб Чесночный венок Хлеб Чесночный венок
Овсяный хлеб Овсяный хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Домашний хлеб с орехами Домашний хлеб с орехами Сырный хлеб Сырный хлеб
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.02.2023 09:09:41
взял на заметку рецепт Салат с омлетом и колбасой 🥗
04.02.2023 09:08:44
взял на заметку рецепт Павлова со взбитыми сливками
04.02.2023 09:06:25
оценил рецепт Панкейки.
04.02.2023 09:06:24
взял на заметку рецепт Панкейки.