Нежная запеканка
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 27 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 4 ст. л. |
| 5 ст. л. | | 200 г |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
1. Смешаем творог (2 пачки) с яйцами и сахаром.
2. Добавляем манную крупу, сметану, соль и гашенную соду, перемешать.
3. Смазываем форму маслом и выкладываем туда массу.
4. Запекаем в разогретой духовке минут 40, до золотистого цвета
5 Подавать запеканку можно украсить её сверху вареньем. Приятного аппетита!