Банановый хлеб
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 27 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,76 г Жиры 13,08 г Углеводы 30,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 140 г |
| 4 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 г |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 140 г | ||
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Бананы перебиваем блендером в кашу.
Масло растапливаем в микроволновке и добавляем к бананам, перемешиваем.
Добавляем яйцо и мед, перемешиваем.
Смешиваем муку с разрыхлителем.
Просеиваем муку к банановой смеси и тщательно вымешиваем.
В прямоугольную силиконовою форму выкладываем тесто и выпекаем в разогретой до 180° духовке 35 минут.
Масло растапливаем в микроволновке и добавляем к бананам, перемешиваем.
Добавляем яйцо и мед, перемешиваем.
Смешиваем муку с разрыхлителем.
Просеиваем муку к банановой смеси и тщательно вымешиваем.
В прямоугольную силиконовою форму выкладываем тесто и выпекаем в разогретой до 180° духовке 35 минут.