Домашнее масляное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 29 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г Жиры 24,85 г Углеводы 52,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 130 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 130 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. |
Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было достаточно размягченным.
Масло, сахарную пудру и ванилин перемешайте миксером до однородности.
Добавьте яйцо, взбейте.
Добавьте просеянную муку, замесите мягкое тесто.
Вырубите с помощью формочек печенье.
Запекайте в разогретой до 200° духовке 10-15 минут.
Масло, сахарную пудру и ванилин перемешайте миксером до однородности.
Добавьте яйцо, взбейте.
Добавьте просеянную муку, замесите мягкое тесто.
Вырубите с помощью формочек печенье.
Запекайте в разогретой до 200° духовке 10-15 минут.