Домашнее шоколадное печенье с беконом.
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 10 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из новейших и любимых способов комбинации разных вкусов и ароматов. Соленый бекон и сладкий шоколад…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 6 шт. | | 2 ст. |
| 120 г | | 0,7 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ст. |
| 1,5 ст. | | 2 шт. |
| 1,5 ч. л. | | 200 г |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С и уложите на противень бумагу для выпекания.
Шаг 2:
В большой железной сковородке поджарьте бекон, пока он не станет золотистым и хрустящим. Выложите на бумажные полотенца, чтобы он остыл и высох, потом нарежьте на крупные кусочки.
Шаг 3:
| 2 ст. |
| 120 г |
| 0,7 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
В большой миске соедините вместе муку, какао, пищевую соду и кухонную соль и отложите в сторону.
Шаг 4:
| 1 ст. |
| 1,5 ст. |
| 2 шт. |
| 1,5 ч. л. |
На низкой скорости взбейте масло с сахаром, добавьте ваниль и яйца и сбивайте до однородной консистенции. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, продолжая медленно сбивать.
Шаг 5:
Выключите миксер и добавьте шоколадные чипсы и кусочки бекона.
Шаг 6:
Круглой ложкой сформируйте шарики и пальцами придайте им форму.
Шаг 7:
Разместите противень в духовку и выпекайте 10-12 минут.
Шаг 8:
Когда печенья испекутся, охладите духовку 4-5 минут и повторите все с оставшимся тестом.