Овсяное печенье с шоколадом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
![]() Вторник, 26 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с овсяными и рисовыми хлопьями, рубленым шоколадом и мини-зефиром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г Жиры 16,88 г Углеводы 63,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 220 г |
| 240 г | ||||
| 240 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 300 г |
| 200 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2:
| 220 г | ||
| 240 г | ||
| 240 г |
Взбить масло с сахаром.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Добавить ванилин, взбить.
Шаг 5:
| 2 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Взбивая, добавить муку, соду и разрыхлитель.
Шаг 6:
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 300 г | ||
| 200 г |
Ввести в тесто овсяные и рисовые хлопья, рубленый шоколад и мини-зефир.
Шаг 7:
Выложить тесто на противень порциями по 1-2 ст. ложке.
Шаг 8:
Выпекать 10-12 минут.
Источник: www.shugarysweets.com