Песочное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 28 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. | | 10 г |
| 2 шт. | | 150 г |
| 1 ст. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. |
| 10 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром. Добавить два яйца, сметану и хорошо вымешать. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и замесить крутое тесто. Поставить в холодильник на час. Раскатать и вырезать печенье