Пирог с рукколой , творогом и сыром.

Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 2 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный вариант воскресного завтрака для всей семьи. Пирог с пикантной и сочной начинкой. Классическое сочетание зелени, творога, чеснока и копчённого сыра.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г Жиры 10,27 г Углеводы 16,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 120 г | ||||
| 1 пуч. |
| 3 зуб. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 250 г | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 350 г |
Творог размять вилкой.
Шаг 2:

| 120 г |
Натереть на крупной тёрке сыр, мне попался подкопченный.
Шаг 3:

| 1 пуч. |
🥬 помыть, обсушить, нарезать.
Шаг 4:

| 3 зуб. |
🧄 почистить, измельчить доступным способом.
Шаг 5:

| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 6:

| 250 г |
Разморозить и на присыпанном мукой поверхности тонко раскатать.
Шаг 7:

Выкладываем на середину теста нашу начинку.
Шаг 8:

Надрезаем наискось тесто .
Шаг 9:

Закрываем торцевую часть .
Шаг 10:

И внахлест закрываем тестом начинку.
Шаг 11:

Не забываем так же красиво закрыть вторую торцевую сторону.
Шаг 12:

| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Перекладываем пирог в смазанную форму и обмазываем 😃 яйцом.
Шаг 13:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Эта часть творческая, присыпает тем что есть😃
Шаг 14:
И выпекаем в разогретой духовке 190 градусов, 20-30 минут.
Шаг 15:
Зелени и сыр для начинки можете выбрать по вашему вкусу. 🍽