Творожные конвертики
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 21 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Чудесное печенье к чаю
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г Жиры 15,7 г Углеводы 40,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г |
Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем творог, масло сливочное (мягкое, комнатной температуры). Все тщательно перемешиваем, замешиваем тесто. Убираем его на 1 час в холодильник.
Шаг 2:
Включаем духовку на 180 градусов. Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем формой или стаканом круги. Сахар насыпаем в блюдце. Каждый круг обмакиваем одной стороной в сахар, складываем пополам, снова в сахар и ещё раз пополам и в сахар одной стороной. Выкладываем треугольничек на противень сахарной стороной вверх. Выпекаем 20 минут до зарумянивания.