Кекс с бананом и черникой
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 3 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный кекс, а самое главное - без сахара. Ещё один плюс - ягоды можно добавить и замороженные, а сладкую чернику заменить на любую другую чёрную ягоду😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 320 г | | 2 шт. |
| 1 щеп. |
 |
Йогурт греческий |
| 100 г |
| 50 г | | по вкусу |
| 120 г | | 10 г |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Спелые бананы (у меня 3 небольших) размять вилкой. Добавить яйца и соль, взбить венчиком.
Шаг 2:
 |
Йогурт греческий |
| 100 г |
| 50 г |
| по вкусу |
Добавить йогурт и масло, ваниль, перемешать.
Шаг 3:
Просеянную муку и разрыхлитель добавить постепенно вымешивая тесто. Если ягоды свежие, добавить в вымешанное тесто и залить в форму;если замороженные, то часть теста выложить в форму, затем ягоды и сверху оставшееся тесто.
Шаг 4:
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички.
Шаг 5:
Приятного аппетита!