Подписаться

Творожное печенье Треугольники

Творожное печенье Треугольники
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
1 порция
Просмотров: 770
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
250 г  

Описание рецепта — Творожное печенье Треугольники:

Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье, истоки которого уходят в далёкое детство

Творожное печенье Треугольники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,59 г
Жиры 16,13 г
Углеводы 46,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
355
килокалорий
Шаг 1:
Творожное печенье Треугольники - Шаг 1
Творог
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
200 г
Смешиваем творог, 1 ст. л. сахара и небольшую щепотку соли в чаше. Обильно перемешиваем, чтобы создать смесь однородную по составу. После чего сюда же прибавляем все количество растительного масла. Продолжаем перемешивать, вплоть до момента превращения массы в более жидкообразное состояние.
Шаг 2:
Творожное печенье Треугольники - Шаг 2
Мука пшеничная
250 г
После этого добавляем разрыхлитель теста и муку, при этом систематически мешая образующуюся смесь. После тщательного процесса смешивания всех компонентов, отправляем блюдо в холодильник на 1 час.
Шаг 3:
Творожное печенье Треугольники - Шаг 3
Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить тесто. Тесто необходимо раскатать толщиной 0,5 см, с помощью стакана сделать "заготовки" (кружки) для печенья.
Шаг 4:
Творожное печенье Треугольники - Шаг 4
Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь.
Шаг 5:
Творожное печенье Треугольники - Шаг 5
Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком.
Шаг 6:
Творожное печенье Треугольники - Шаг 6
Ставим противень с печеньями в разогретую до 200°С духовку. Выпекаем 20-25 минут, до золотистого верха. Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку. В этот момент может показаться, что печенье не выпеклось, так как оно будет довольно мягким, но данное впечатление ложное, при остывании печенье «исправится» и станет как надо, мягким с приятной корочкой.
Это стоит попробовать
Творожное печенье с сахаром Творожное печенье с сахаром ТВОРОЖНОЕ  ПЕЧЕНЬЕ « УШКИ » ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ « УШКИ » Творожное печенье Творожное печенье Творожное печенье с шоколадом Творожное печенье с шоколадом
Творожное печенье Творожное печенье Творожное печенье «Слойка». Творожное печенье «Слойка». Творожное печенье Творожное печенье Творожное печенье Творожное печенье
2 нравится
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2020 23:31:31
взял на заметку рецепт Мусс из черной смородины и ежевики
взяла на заметку рецепт Торт "Медовик" за 40 минут